Aceite de oliva SOL DE ACULEO
1 coliflor grande o 2 pequeñas
1 cebolla
3 huevos
1/2 taza de queso parmesano
4 rebanadas de queso
sal y pimienta
Preparación:
-Cortar la coliflor en racimos. -Colocar en una olla y cubrir con agua con sal. Cocinar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego a medio y cocinar por 12 minutos. Probar si la coliflor esta cocida, cuando la pueden atravesar fácilmente con un tenedor.
-Picar la cebolla en cubos pequeños y dorar en una sartén con aceite Sol de Aculeo por 8-10 minutos.
-Drenar la coliflor y moler con tenedor o un aplastador para puré.
-Precalentar el horno a 400F o 200C.
-Batir las claras a nieve.
-Juntar la coliflor molida, la cebolla dorada, las yemas, el queso parmesano, sal y pimienta. Mezclar bien.
-Agregar la mitad de las claras a nieve y mezclar suavemente con la coliflor. Luego agregar la otra mitad.
Verter en una fuente que pueda ir a horno y cubrir con las láminas de queso.
-Hornear por 25 minutos o hasta que el queso este dorado y el pastel haya subido
-Dejar enfriar 5-10 minutos antes de servir.
Crema fría de palta
Ingredientes: (Para 4 invitados) – 2 paltas hass maduras – 2 cucharadas de cilantro fresco – 1 litro de caldo de verduras o pollo (colado)