HISTORIA

Sol de Aculeo es la marca con mayor trayectoria de Soho: fresca, versátil y conveniente, cuenta con características sensoriales excelentes para familias con niños. Un aceite de excelente calidad extraído de olivas seleccionadas, ideal para quienes se inician en el consumo de Aceite de Oliva

Master Blenders

La integridad y calidad del aceite es lo que marca la diferencia entre unos y otros. El aceite que un consumidor compra y consume hoy debe ser igual al que se consumió hace años atrás, o igual al que consumirán en años adelante. Ofrece siempre el mismo perfil sensorial. Para esto es que existen los Master Blenders, un equipo altamente calificado de expertos en aceite, llamados Oleólogos.

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Sol de Aculeo Arbequina

Un aceite monovarietal, suave y versátil. La variedad de olivos Arbequina es originaria de España. Sol de Aculeo Extra Virgen monovarietal Arbequina, se caracteriza por su sabor delicado, suave y apto para todo tipo de cocina, pero especialmente recomendado para preparaciones frías o de cocción lenta. Encuéntralo en los principales supermercados del país.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

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Versatil y fresco

Una marca fresca, versátil y conveniente, de un perfil organoléptico adecuado para familias y consumidores que se están iniciando con un aceite de oliva extra virgen. Un aceite de excelente calidad extraído de olivas seleccionadas. Es la marca con mayor trayectoria de Soho. 

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

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Premium Blend

Aceto Balsámico Sol de Aculeo es importado directamente desde Módena, Italia. Una provincia donde se originó el arte de la preparación de este elixir. Es de un sabor agridulce con una aroma característica. Se usa como aderezo en las ensaladas, en degustaciones de quesos y en las preparaciones de carnes.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250 ml, 500 ml y 5 lts.