HISTORY

Sol de Aculeo is the brand with the largest tray sector in Soho: fresh, versatile and convenient, with excellent sensory characteristics for families with children. An oil of excellent quality extracted from selected olives, ideal for those who are starting to consume Olive Oil

Master Blenders

The integrity and quality of acceptance is what makes the difference between us and others. It is accepted that a consumer buys and consumes today must be the same as what was consumed years ago, the same as what they will consume in years to come. It always offers the same sensory profile. For these there are Master Blenders, a highly qualified team of experts in acceptance, called Oleologists.

aceites-1

Versatil y fresco

Una marca fresca, versátil y conveniente, de un perfil organoléptico adecuado para familias y consumidores que se están iniciando con un aceite de oliva extra virgen. Un aceite de excelente calidad extraído de olivas seleccionadas. Es la marca con mayor trayectoria de Soho. 

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

aceites-2-ARB

Sol de Aculeo Arbequina

Un aceite monovarietal, suave y versátil. La variedad de olivos Arbequina es originaria de España. Sol de Aculeo Extra Virgen monovarietal Arbequina, se caracteriza por su sabor delicado, suave y apto para todo tipo de cocina, pero especialmente recomendado para preparaciones frías o de cocción lenta. Encuéntralo en los principales supermercados del país.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

aceto

Premium Blend

Aceto Balsámico Sol de Aculeo es importado directamente desde Módena, Italia. Una provincia donde se originó el arte de la preparación de este elixir. Es de un sabor agridulce con una aroma característica. Se usa como aderezo en las ensaladas, en degustaciones de quesos y en las preparaciones de carnes.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250 ml, 500 ml y 5 lts.