HISTÓRIA

Sol de Aculeo é a marca com mais longa história no Soho: fresca, versátil e conveniente, possui excelentes características sensoriais para famílias com crianças. Um azeite de excelente qualidade extraído de azeitonas selecionadas, ideal para quem é novo no consumo de Azeite.

Master Blenders

A integridade e qualidade do óleo é o que faz a diferença entre um e outro. O petróleo que um consumidor compra e consome hoje deve ser o mesmo que consumiu anos atrás, ou o mesmo que consumirá nos próximos anos. Oferece sempre o mesmo perfil sensorial. É por isso que existem os Master Blenders, uma equipe altamente qualificada de especialistas em óleo, chamados Oleologistas.

aceites-1

Versatil y fresco

Una marca fresca, versátil y conveniente, de un perfil organoléptico adecuado para familias y consumidores que se están iniciando con un aceite de oliva extra virgen. Un aceite de excelente calidad extraído de olivas seleccionadas. Es la marca con mayor trayectoria de Soho. 

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

aceites-2-ARB

Sol de Aculeo Arbequina

Un aceite monovarietal, suave y versátil. La variedad de olivos Arbequina es originaria de España. Sol de Aculeo Extra Virgen monovarietal Arbequina, se caracteriza por su sabor delicado, suave y apto para todo tipo de cocina, pero especialmente recomendado para preparaciones frías o de cocción lenta. Encuéntralo en los principales supermercados del país.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250ml, 500ml y 1Lt y 5Lt.

aceto

Premium Blend

Aceto Balsámico Sol de Aculeo es importado directamente desde Módena, Italia. Una provincia donde se originó el arte de la preparación de este elixir. Es de un sabor agridulce con una aroma característica. Se usa como aderezo en las ensaladas, en degustaciones de quesos y en las preparaciones de carnes.

Acidez Máxima: 0.3% | Fecha de Cosecha: Abril a Junio | Método de Cosecha: Cosecha Mecánica

Método de Extracción: Sistema de extracción centrífuga continua | Región: Valle Mataquito, Región del Maule, Chile

Formatos: 250 ml, 500 ml y 5 lts.