Ingredientes: 1/4 taza de aceite de oliva SOL DE ACULEO, 1 taza de harina de avena, 1 taza de harina integral fina, 1 taza de puré de zapallo (al horno), 1 cdta de polvos de hornear y 1/2 cdta de sal de mar.
Preparación: En un bowl poner las harinas, el polvo de hornear, y la sal. Añadir el puré de zapallo y SOL DE ACULEO. Mezclar con las manos hasta tener una bola de masa blanda que no se pegue a las manos, y dejar reposar por 30 minutos.
Uslerear y cortar mini sopaipillas (pueden hacerlas más grandes), pero no deben dejarlas tan delgadas. Pincharlas con un tenedor y opcional rociarlas con nuestro aceite de oliva por encima con spray o brocha.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 12 a 15 minutos. O usar al Airfryer a 180°C por 10 minutos
Crema fría de palta
Ingredientes: (Para 4 invitados) – 2 paltas hass maduras – 2 cucharadas de cilantro fresco – 1 litro de caldo de verduras o pollo (colado)